新闻资讯

当前位置:首页 >>国务要闻 >> 新闻资讯 > 新闻资讯

2020中国石油和化工民营企业发展大会12月份召开

来源:中国工业新闻网      时间:2020年11月16日

2020年是“十三五”收官和“十四五”规划布局之年,而“十四五”是石油和化工行业高质量发展的关键时期。1210日至11日,2020中国石油和化工民营企业发展大会将在北京召开,并发布2020石油和化工民营企业销售收入百强排序名单及分析报告、第二批石油和化工“专精特新”中小企业榜单。

据介绍,面对中美关系和新冠疫情带来的不确定因素,面对前所未有的严峻挑战和复杂形势,中国石油和化工民营企业发展大会将认真总结民营企业“十三五”取得的发展成绩和宝贵经验,深刻理解和准确把握“十四五”行业面临的现实挑战和战略机遇,坚定信心、扎实推进,为下一个五年做好开局工作。

2020中国石油和化工民营企业发展大会“石油和化工绿色发展服务论坛”议题包括:石油和化工行业经济运行分析与未来展望;石油化工行业企业在生态、节能与环保方面面临的机遇与挑战;石油化工行业生态、节能与环保现状解读与政策前瞻;石油化工行业生态、节能与环保优秀技术、产品交流对接。

 2020中国石油和化工民营企业发展大会“石油化工品运输和物流论坛”议题包括:如何发挥石油化工品运输和物流在构建双循环格局中的重要作用;中国石油化工品运输市场发展趋势及展望;危险化学品运输专项整治三年行动之方案解读及实施要求;开展运输服务认证,提升石油化工品运输安全与质量。(孟凡君)

上一篇:我国大宗商品产业链供应链要实现高级化和现代化
下一篇:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址: http://gxj.baoding.gov.cn         冀ICP备20008022号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号