工作动态

当前位置:首页 >>国务要闻 >> 工作动态 > 工作动态

河北省智慧城市联合会成立

来源:河北新闻网      时间:2020年09月07日
       河北新闻网讯(河北日报记者米彦泽 通讯员姚玉龙)9月6日,河北省智慧城市联合会成立大会暨中小企业数字化转型高峰论坛在石家庄举行。
       河北省智慧城市联合会定位是建设智慧城市公益平台,发挥“政府机构资源和高端智慧智库”两大优势,积极帮助会员企业更好做好项目,服务河北省智慧城市建设发展,聚集省内外智慧城市产业相关的规划设计、咨询评价、数据生产与服务、信息技术与通信服务等企业、高等院校及科研院所等优势资源,形成以市场为导向、政产学研银企密切结合的智慧城市产业技术创新体系,链接完整的智慧城市相关产业链,积极推动河北省智慧城市及相关产业高质量发展。
       新型智慧城市创新发展迎来新机遇。今年3月,河北省第一批新型智慧城市3市10县(市、区)试点建设工作开展,将打造河北新型智慧城市试点示范样板工程。智慧城市联合会是一个汇聚资源聚智聚才开放合作的公益性平台,将推进“产、学、研、用、金”有机结合,主动服务全省经济社会发展大局,为新型智慧城市建设探索经验。
上一篇:省市县三级工信齐发力 河北产学研合作再提升
下一篇:河北省企业信用风险分级分类管理系统年底上线
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址: http://gxj.baoding.gov.cn         冀ICP备20008022号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号