工作动态

当前位置:首页 >>通知公告 >> 通知 > 工作动态

省工信厅组织召开庆“八一”军转干部代表座谈会

来源:工信厅      时间:2020年07月30日
  7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,省工业和信息化厅组织召开庆“八一”军转干部代表座谈会。省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰,党组成员、副厅长郝莉笑和部分军转干部代表参加会议。
座谈会上,来自厅机关及部分事业单位的军转干部代表围绕转业到省工业和信息化厅工作后的感悟、收获、遇到的困惑和问题畅所欲言。大家一致表示,工业和信息化厅是一个既有温度又有热度的工作单位,厅党组对军转干部关怀备至,工作中将进一步发扬部队优良传统,为全省工业和信息化事业作出应有贡献。
龚晓峰同志对军转干部提出三点希望:一是继续发扬部队优良传统。发扬军人敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,勇于吃苦,乐于奉献的精神,在新的岗位上勇于担当,在困难面前不躲避、不回避,不折不扣的完成组织交办的各项任务。二是养成良好学习习惯。坚持“干什么学什么,缺什么补什么”,不断加强业务知识学习,转业转型,早日成为工信系统的行家里手、一专多能的复合型人才。三是在实践中摔打锻炼。多深入企业、沉到一线了解工信系统工作实际,特别是工作上有什么困难和问题,多请教、多交流、多沟通。在干中学,学中干,不断提升自已的综合能力素质。
厅办公室、综合处、人事教育处、机关党委主要负责同志参加了座谈。
上一篇:2019年度河北省县域特色产业振兴工作考核结果揭晓
下一篇:我国启动“内循环”实现经济独立
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址: http://gxj.baoding.gov.cn         冀ICP备20008022号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号