新闻资讯

当前位置:首页 >>国务要闻 >> 新闻资讯 > 新闻资讯

最新!河北3高校返校通知来了

来源:河北日报微信公众号      时间:2020年06月09日
       河北医科大学研究生返校安排
       按照省教育厅统一部署,结合我校防疫实际,学校定于2020年6月6日起,安排毕业生分期分批、自愿申请、导师同意、学院批准后有序返校。首批返校的学生是中山校区博士和硕士毕业研究生,涉及基础医学院、药学院、公卫学院、护理学院、法医学院、中西医结合学院和口腔医学院。
       为切实保障毕业生返校途中和返校后的身体健康和生命安全,学校特意安排接站服务,届时将有老师和专车在火车站、机场等地等候大家归来。除此之外,还有很多老师自发前往各个站点开展志愿服务工作,为大家平安回“家”保驾护航。
       返校安排
       1、“晨午检”信息报备。学校实施“晨午检”制度,导师督导学生按照学校要求,完成各项防疫任务。
       2、学生进入校园后,请尽快回到各自宿舍,不要扎堆聚集;采取延时、错峰、分班、分年级就餐;校园实行全封闭管理。
       3、毕业材料整理。各学院已经安排专人协助毕业生处理各项毕业材料整理、签章、提交等事宜,详情请咨询研究生学院。
       联系人:魏宝侃、杨亚飞
       联系电话:0311-86266193
       4、离校手续办理
       户籍迁移:户籍未迁入学校的不用迁移。户籍迁入学校的,返校学生到行政楼304办理。
       住宿学生退宿:在校住宿的返校生到3号公寓一楼值班室办理退宿手续。
       计划生育证明:计划生育证明到行政楼510室办理。
       报到证改签:到主楼一楼就业指导中心办理。
       图书:借书未还学生可通过邮寄等方式归还。
       党团组织关系:关系接转按照研究生学院通知要求办理。
       学生学位证、毕业证、个人档案等整理完毕后,均可邮寄给各位学生。
       未返校学生可通过远程办公、委托他人代办等方式办理离校手续。
       已返校学生,离校手续办结之后,即可申请离校。
       石家庄铁道大学四方学院
       石家庄铁道大学四方学院关于毕业年级学生返校的通知
       根据河北省教育厅的统一部署,结合学院疫情防控工作实际,学院将于2020年6月22日起安排毕业年级学生分期分批自愿返校,具体返校时间及要求由各系通知学生本人。返校学生要严格按照学院安排的时间返校,不得提前或延后。学生在返校途中要做好自我防护,未接到返校通知的学生暂不返校。
       学院各部门要根据学院统一部署,做好毕业年级学生返校的各项准备工作,明责任,抓落实,确保返校各项工作平稳顺利。
上一篇:河北开展省政府规章清理工作
下一篇:习近平致信祝贺哈尔滨工业大学建校100周年
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址: http://gxj.baoding.gov.cn         冀ICP备20008022号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号