工作动态

当前位置:首页 >>国务要闻 >> 工作动态 > 工作动态

防疫生产两不误 市建筑设计院远程办公绘蓝图

来源:今日保定      时间:2020年02月11日

在疫情防控期间,保定市建筑设计院有限公司针对其自身工作特点,充分发挥网络技术的作用,让设计师在家工作,确保该设计院重点项目平稳运行,做到防疫生产两不误。

面对新冠肺炎疫情蔓延的严重形势,该设计院以最快的时间做好各种防疫工作,调整员工春节休假安排;125日即制定相关预案,并成立疫情防控办公室;购买消毒液、酒精、口罩、额温枪、药物等必备品;建立值班制度,加强检查管理,对办公区域、家属社区每日定时消毒;采取条幅宣传、电子屏幕宣传等形式,保证疫情防控知识落实到个人;通过本院公众号发布群防群控倡议书和温馨提示,积极引导员工正确应对疫情,自觉有效采取防范措施。

防疫生产两不误,该设计院积极与甲方就重点项目进展和需求进行沟通,在保障员工的身体健康与安全下,通过网络信息平台,实现员工在家进行项目策划、实施等工作,力争不窝工、不误时,以保障客户在疫情结束之后能迅速推动项目进展。同时,该设计院产品优化院的技术专家们也通过网络进行技术服务和产品优化工作,为设计师们提供技术支持,做到技术把控,保证项目质量,让客户放心。

上一篇:聂瑞平到涿州市检查指导疫情防控工作时强调 控制人员流动 提倡居家安生 坚决当好首都政治“护城河”
下一篇:可领这五种补贴!河北保定扶持疫情期间企业复工复产
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号