工作动态

当前位置:首页 >>国务要闻 >> 工作动态 > 工作动态

2020年保定春节联欢晚会精彩上演

来源:今日保定      时间:2020年01月19日

“鼠”不尽的快乐,“鼠”不尽的收获,“鼠”不尽的笑容,“鼠”不尽的幸福。115日晚,“圆梦百年拥抱小康”2020年保定春节联欢晚会在百世开利会展中心精彩上演。

晚会在开场歌舞《盛开》的欢快旋律中拉开序幕,演员们化身绽放的花朵生机盎然,手提红灯笼红红火火、喜气热闹;相声表演《从前从前》带观众穿越到过去,包袱不断,引得台下阵阵笑声;杂技绸吊《我心飞翔》男女二人依靠绸吊在空中飞舞,惊险刺激,水准高超,现场掌声、喝彩声不断。

《星光大道》周冠军获得者李小刀演唱的《撸起袖子加油干》、戏曲名家名票联袂奉献的《精忠报国代代传》,还有歌曲《学习强国之歌》、歌伴舞《扶贫路上》、舞蹈《遇见醉美保定》等节目陆续呈现,展现出古城的丰厚文化底蕴、保定人民昂扬向上的精神风貌和欢乐美满的幸福生活。

近两个小时的演出精彩纷呈,现场观众意犹未尽。晚会最后在美轮美奂的歌舞《信仰》中圆满落幕。

市领导陈春霞、杨伟坤、王印松观看演出。

上一篇:从转身到跨越 ——聂瑞平郭建英到乐凯大街南延工程调研侧记
下一篇:郭建英在保定市十五届人大五次会议上的政府工作报告(摘登)
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号