保定市

当前位置:首页 >>新闻资讯 >> 保定市 > 保定市

“河北省中小企业发展名家讲坛”第11 场活动在安国举行

来源:河北省工业和信息化厅      时间:2019年10月24日
    为全面贯彻落实省委省政府关于县域特色产业振兴重要决策部署,进一步提升我省中小企业经营管理人才素质和综合能力,按照省厅2019年《关于加强企业家培训推进全省工业高质量发展的工作方案》要求,10月22日,我厅在保定市安国举办“河北省中小企业发展名家讲坛”活动,来自当地的中小微企业经营管理者和县直有关部门负责同志300余人参加了活动。
      安国药业兴旺发达,是特色优势主导产业。安国是国务院命名的“中国中药材之乡”、全国首批中药材种植示范县、国家中药材流通追溯体系试点、国家中药材种子种苗繁育基地、河北省首批中药材“出口基地县”、河北省级物流产业聚集区。安国药业经济涵盖了一二三产业,已形成了从种植、科研、加工、生产、经销到使用的完整产业链条。
      为帮助安国市药业加快由传统营销向互联网营销转变的步伐,本次讲坛课程主题设置为《互联网时代的营销突破》,由清华大学客座教授庄志敏老师进行了主题讲授和实战分享。
      河北省中小企业发展名家讲坛全年安排13场,本场活动为第11场。
上一篇:习近平致信祝贺中国少年先锋队建队70周年强调从小先锋长大做先锋努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人
下一篇:雄安新区努力建设全球领先的数字城市
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号