国家

当前位置:首页 >>新闻资讯 >> 国家 > 国家

工信部装备工业司组织参观刘永坦院士先进事迹展览

来源:工业新闻网      时间:2019年07月25日
       7月22日,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,工业和信息化部装备工业司重大技术装备处党小组组织参观了“爱国心 强国梦”刘永坦院士先进事迹展览,辛国斌同志以普通党员身份参加,装备工业司其他党小组成员一同参观。观展过程中,党员们认真听取了哈尔滨工业大学讲解员的介绍,并就刘永坦院士光辉事迹及其崇高精神进行了交流。
      辛国斌同志强调,刘永坦院士矢志报国守初心、攻坚克难担使命,将祖国国防建设作为毕生追求和坚守,多次获得国家级奖项也从未止步,四十年磨一剑,成功研制出我国第一部对海探测的新体制雷达,并实现工程应用,为我国国防事业作出了突出贡献。我们要学习刘永坦院士咬定目标不放松、勇攀高峰不畏难的精神,着力将科研成果真正转化为实实在在的大国重器,为我国国防和经济建设贡献力量。
      通过观展,党员们深深被刘永坦院士的家国情怀和对国防科技事业的奉献精神所感动,纷纷表示要自觉以典型为范,向先进看齐,要坚守初心,勇担使命,立足本职,勤奋敬业,为我国装备制造业高质量发展作出应有的贡献。
上一篇:中国联通智能城市研究院在雄安新区揭牌
下一篇:张峰出席2019年电信普遍服务与网络扶贫研讨会
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号