企业风采

当前位置:首页 >>企业服务 >> 企业风采 > 企业风采

北大班学员风采(三十一)

来源:培训基地      时间:2018年12月26日

学员:陈爱玲

职务:总经理

公司名称:保定屹马集团

公司简介:保定屹马集团前身保定市屹马汽车配件制造有限公司成立于2001年11月份,是国家级高新技术企业。为满足公司健康高速的发展规模,于2017年7月份实施集团化发展,主要业务为汽车整车配套、汽车配件OEM、汽车配件产业园三个版块构成,拥有职工600余人,集团总部坐落在保定国家级高新技术开发区。

屹马集团在技术研发上坚持“过度投入”的原则,高举“技术领先”旗帜,注重自主研发道路,迄今注册20余项专利。集团拥有行业一流的研发设备和管理体系,具备了汽车排气系统、仪表板加强梁、汽车底盘零部件开发设计能力,被国家发改委、河北省科学技术厅、保定市工信局认定为 “高新技术企业”、“科技小巨人”、“保定市企业技术中心”、“河北省A级研发机构”。集团长期与知名大专院校建立广泛的技术战略合作关系并为河北农业大学研究生实践教育基地,并与英国庄信、美国康宁、美国3M、日本NGK、比利时优美科等国际知名企业建立技术交流通道,全面满足国家环保低排放、低油耗和高NVH性能产品要求。

屹马集团整车配套业务涵盖传统汽车及新能源汽车,其中传统汽车业务有长城轿车、哈弗SUV、WEY品牌、风骏皮卡、三菱发动机等;新能源汽车业务有长城欧拉品牌。在满足整车配套业务的同时,成立屹马集团OEM项目部,致力于打造汽车后市场知名品牌,为各品牌车主的售后维修提供优质优质的零部件、优质的服务。经过17年快速发展,集团形成“制造中心+产业园区”的发展布局,分布在保定高新区、天津滨海新区、顺平经济开发区、北京中关村满城分园。制造中心可实现年产200万辆整车排气系统、不锈钢管材1万吨、内饰结构件300万台整车配套能力,其中汽车尾气净化器产品均达到欧洲VI排放标准,处于国内先进水平;产业园区建筑面积53万平方米,可以为各行业提供足够的生产场地及配套设施。

屹马集团未来发展战略紧靠国家“2025”,积极推进智能制造理念,集团内各制造中心生产设备数字化、网络化、智能化取得一定进展,各项能耗、物耗、排放明显下降。屹马集团始终以治理汽车有害气体排放为己任,为世界的蓝天白云、为中国的环保事业贡献力量!

联系电话:0312-2126776,18132227299

邮箱:ymxznq@163.com

公司地址:河北省保定市朝阳北大街2238号高科产业园

 

上一篇:北大班学员风采(三十)
下一篇:英利多家公司入围河北战略新兴产业“双百强”企业名单
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484-1号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号