河北省

当前位置:首页 >>新闻资讯 >> 河北省 > 河北省

100家民营企业荣膺“河北省优秀民营企业”

来源:河北日报      时间:2018年12月05日


12月4日召开的全省民营经济发展工作推进会上,我省宣布了《关于表彰石药控股集团有限公司等民营企业的通报》。通报指出,为深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要指示和讲话精神,鼓励先进,树立典型,营造民营经济发展良好环境,经充分酝酿、推荐审核、综合评价,省民营经济领导小组认定石药控股集团有限公司等100家民营企业为“河北省优秀民营企业”。

通报指出,民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,是河北经济高质量发展的重要推动力量。改革开放40年来,全省各级各部门认真贯彻党中央“两个毫不动摇”方针,积极鼓励、支持和引导民营经济发展,全省民营经济总量不断增加,规模不断扩大,结构不断改善,涌现出一大批爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的优秀民营企业。

通报指出,希望优秀民营企业珍惜荣誉、再接再厉,在科技创新、转型升级、绿色发展等方面发挥示范引领作用,为全省民营经济高质量发展贡献智慧和力量。全省广大民营企业要以先进为榜样,把握时代大势,坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,不断谱写全省经济社会发展新篇章。

 

上一篇:11月份我省钢铁行业PMI回落至收缩区间
下一篇:河北40条真招实招促民营经济高质量发展
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484号

网站标识码:1306000028               网站地图


冀公网安备 13060202000679号