企业风采

当前位置:首页 >>企业服务 >> 企业风采 > 企业风采

北大班学员风采(二十六)

来源:培训基地      时间:2018年11月13日

学员:臧双平

职务:总经理

单位名称:保定市石磨坊豆制品制造有限公司

公司简介:保定市石磨坊豆制品制造有限公司,由法定代表人臧双平创办。成立于2010年5月,于当年8月份正式投产并注册了“臧师傅”品牌。

原公司坐落于保定市莲池区,位于保定市北三环与东三环交汇处,距离京石高速公路不足一千米,交通便利。2017年12月30日搬迁至莲池区焦庄乡连三村。公司距离北京150公里,距离天津145公里,距离石家庄125公里,可以说是京津冀的“圆心”。产能和硬件得到大幅度提升。现已是保定地区硬件标准最高的豆制品企业。

公司现有员工30人,主要定位生产原生态豆制品。公司发展理念:保持原生态豆制品原貌,让中华传统豆制品文化源远流长。

为了真正还原传统老工艺,“臧师傅”自己订制了石磨,和相关传统设备。他采用东北优质大豆、软水浸泡、石磨制浆、铁锅明火煮浆、食品级卤水、手工点卤、不锈钢成型设备等。从而复制出了真正的原生态豆制品。产品豆香浓郁,风味独特。受到了古城百姓及厨师界人士的一致好评。与此同时,“臧师傅”还研发出了黑豆养生系列产品:养生黑豆腐、养生黑豆腐丝、养生黑腐竹等高端产品,并申请了发明专利。2018年,公司倾向于民生层面的基础产品,开发出了高品质低价位的“福旺”系列产品。收到了古城百姓的高度认可和好评。

公司本着<拒绝添加剂,做良心豆制品>的经营理念,曾一度受到媒体热议。总经理臧双平也被保定人称为“保定豆腐哥”。

黑豆养生系列产品现已远销湖北、山东、河南、北京、重庆、上海、山西等地,市场反映良好。受到了商超、酒店的一致好评。

联系电话:19931225777   邮箱:1311818633@qq.com

公司地址:保定市莲池区焦庄乡连三村村北 

上一篇:北大班学员风采(二十五)
下一篇:北大班学员风采(二十七)
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484号

网站标识码:1306000028               网站地图


冀公网安备 13060202000679号