工作动态

当前位置:首页 >>新闻资讯 >> 工作动态 > 工作动态

北大EMBA总裁研修班(保定四期)开讲

来源:培训基地      时间:2018年09月12日


9月8日、9日,由保定市工信局主办的北大EMBA总裁研修班(保定四期)第二次课程在3S双创社区隆重开讲。本次课程邀请到了中国鬼谷子研究学院院长、百家和鸣国学论坛主席、社科院鬼谷子研究分会常任理事兰彦岭老师和国学管理研究与应用专家,北大儒学《论语》与人物《曾国藩之影响力》研究员杨介韬老师主讲。两位老师为到场的学员讲述了《鬼谷子领袖绝学》和《曾国藩的国学智慧》两门国学课。 

两位老师分别从领导力的角度,将鬼谷子和曾国藩两位大师总结出来的为人处世之道提炼出来,并结合现代管理实践展开论述,用崭新理念诠释了国学与经营管理的真谛。两天的培训赢得了学员们多次雷鸣般的掌声,使得学员们脑洞大开,受益匪浅。

活动期间,还向到场的同学们介绍了四班班委的组成,以及北大联盟的发起等事谊。保定市工业和信息化局副局长于俊峰参加了此次活动并讲话。


上一篇:市工信局组织召开政治性警示教育大会
下一篇:2018年“创新中国行——走进深圳”活动成功举办
版权所有 20010-2018 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址:http://www.bdsii.gov.cn/          冀ICP备14000484号

网站标识码:1306000028               网站地图


冀公网安备 13060202000679号